1 мая на центральной площади Вологды не будут продавать спиртные напитки

Вологда, 30 апреля 2008, 14:17 — REGNUM  Более 40 индивидуальных предпринимателей и предприятий заявили о своем желании вести первомайскую торговлю на площади Революции в Вологде. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации города, во время праздничных мероприятий 1 мая на главной площади Вологды будет организована праздничная торговля.

Вологжане, придя на площадь, смогут приобрести продукцию народных промыслов и сувениры; отведать шашлыков, купить сладости, выпечку и прохладительные напитки. А вот от продажи алкогольных напитков в День весны и Труда решено отказаться. По словам главы Вологды Алексея Якуничева, поблизости с площадью Революции находится немало кафе, баров и ресторанов.

Напомним, что 1 мая в Вологде пройдет демонстрация и митинг. В 10 часов на улице Марии Ульяновой у стадиона "Динамо" начнется комплектование колонны профсоюзов и партии "Единая Россия". В 10.50 эта колонна через улицу Чехова (Веденеевский мост) выйдет на улицу Мира. Пройдя по ее правой стороне, демонстранты через Каменный мост проследуют на площадь Революции. На улице Герцена в районе налоговой инспекции в это же время будут формировать свою колонну представители КПРФ, "Трудовой Вологды" и РКРП. После окончания митинга, на площади Революции пройдет концерт лучших творческих коллективов областного центра, спортивные соревнования и показательные выступления спортсменов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.