По факту гибели лейтенанта милиции в Ингушетии проводится служебная проверка

Магас, 30 апреля 2008, 13:54 — REGNUM  По факту смерти старшего инспектора дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС УГИБДД МВД по Республике Ингушетия Ахмеда Ганижева Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Ингушетия проводится проверка в порядке статей 144-145 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Ингушетии 30 апреля.

Как уточнили в следственном управлении, 29 апреля примерно в 22 часа из дежурной части ОВД по Назрановскому району поступило сообщение о том, что в приемное отделение Ингушской республиканской клинической больницы направлен старший инспектор дорожно-патрульной службы отдельного батальона ДПС УГИБДД МВД по Республике Ингушетия Ахмед Ганижев 1968 года рождения с огнестрельным ранением в голову.

По имеющим сведениям Ганижев, находясь у себя дома в селе Али-Юрт Назрановского района, в результате неосторожного обращения с табельным пистолетом системы "Макарова" причинил себе огнестрельное ранение в голову. При доставлении в больницу он скончался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail