В течение часа новосибирский аэропорт "Толмачёво" начнёт принимать рейсы

Новосибирск, 30 апреля 2008, 11:10 — REGNUM  В новосибирском аэропорту улучшаются погодные условия. В течение ближайшего часа в "Толмачёво" начнут принимать рейсы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 30 апреля сообщила пресс-секретарь аэропорта Ольга Кочетова.

"Видимость в настоящее время в районе аэропорта - 700 метров. При видимости в 800 метров аэропорт может принимать прилетающие рейсы, - сказала Ольга Кочетова. - А на вылет мы уже работаем".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, пассажиры летевшие в Новосибирск рейсом, который из-за плохих погодных условий отправили на запасной аэродром в Кемерово, уже более пяти часов ожидают вылета: "Здесь находятся пассажиры восьми бортов, недолетевших до Новосибирска. Мы бы поехали из Кемерово в Новосибирск на автотранспорте, но говорят, что трассу сильно замело".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 30 апреля из-за ухудшившихся погодных условий новосибирский аэропорт "Толмачёво" не смог принять несколько рейсов. На запасной аэродром в Кемерово ушли рейсы из Санкт-Петербурга, Москвы и Сургута; в Томск - рейс из Якутска; в Барнаул - из Норильска. Международный рейс по маршруту Урумчи-Новосибирск-Урумчи вернулся в порт отправления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.