Президент Таджикистана не допустит тонирования стекол на автомобилях в республике

Душанбе, 30 апреля 2008, 10:50 — REGNUM  Президент Таджикистана Эмомали Рахмонов не допустит тонирования стекол на автомобилях в республике. Об этом сегодня, 30 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента РТ. Об этом глава таджикского государства заявил на заседании правительства.

По словам источника, Рахмонов заявил, что "в последнее время в Таджикистане вновь возник ажиотаж вокруг вопроса тонирования стёкол. Мы не допустим этого!", - отметил президент. Президент Таджикистана отметил, что это может повысить рост преступлений в стране и дал указание правоохранительным органам немедленно принять меры по недопущению затемнения стёкол на машинах и выявить заинтересованные в этом круги.

Напомним, что на прошлой неделе парламент Таджикистана внес поправки в Кодекс РТ об административных правонарушениях, согласно которым разрешается затемнить стекла на автомобилях. Было отмечено, что принятые поправки соответствуют единым стандартам стран участниц СНГ. Также было отмечено, что поправки вступят в силу после подписания данного законопроекта президентом республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.