Три спортсмена из Ульяновской области поедут на олимпиаду в Пекине

Ульяновск, 30 апреля 2008, 09:37 — REGNUM  Три кандидата из Ульяновской области заявлены в состав олимпийской сборной России, которая будет представлять страну на XXIX летних Олимпийских и XIII Паралимпийских играх 2008 года в г. Пекине (Китай), сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области. Это Сергей Казаков (бокс), Кира Володина и Станислав Донец (плавание).

Их фамилии были озвучены на парламентских слушаниях, посвященных подготовке российских спортсменов к олимпиаде в Пекине, в Москве 22 апреля. Ульяновскую область на мероприятии представляла директор регионального департамента физической культуры и спорта Марина Медведская. По ее словам, полностью состав олимпийской сборной РФ станет известен в августе 2008 года.

Как рассказала Марина Медведская, органам государственной власти субъектов РФ рекомендовано принять дополнительные меры, направленные на создание благоприятных условий для проведения заключительных учебно-тренировочных сборов, от итогов которых во многом будут зависеть и результаты выступления сборных команд России на играх XXIX Олимпиады и XIII летних Паралимпийских играх 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.