И. о. мэра Архангельска пообещал, что деньги на дороги будут потрачены "с умом"

Архангельск, 29 апреля 2008, 23:02 — REGNUM  "Впервые Архангельск получил на ремонт и реконструкцию дорог столь огромную сумму. Наша задача - сделать качественную работу за короткие сроки", - заявил в своем выступлении на расширенном заседании по проблемам дорожного комплекса области и.о. мэра Архангельска Виктор Павленко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, общая сумма средств в различных бюджетах на ремонт и реконструкцию дорог Архангельска в 2008 году предусмотрено 1 253 млн. рублей. С 15 мая в областном центре уже начнется реализация намеченных планов. Так, в 2008 году предстоит продолжить реконструкцию Ленинградского проспекта от ул. Никитова до Окружного шоссе, продолжить ремонт Краснофлотского моста, продолжить капитальный ремонт набережной Северной Двины, провести ремонт на ул. Садовой, Теснанова и на ряде других участков.

Стоит отметить, что глава региона Илья Михальчук потребовал от Виктора Павленко публичного заявления о готовности мэрии осваивать деньги с умом, "чтобы не получилось также как с Красной Пристанью", эффект от ремонта которой не продержался и полгода. В ответ на это Павленко пообещал, что сделает все возможное для того, чтобы деньги были освоены "как надо".

По информации пресс-службы мэрии города, в летнее время подрядные организации на дорогах будут работать как минимум в две смены, чтобы ремонт дорог провести как можно быстрее. Архангельские дорожные организации заявили, что справятся с заявленными объемами работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail