Управление ФНС по Чечне получило новое здание

Грозный, 29 апреля 2008, 19:42 — REGNUM  Торжественное открытие нового административного здания Управления федеральной налоговой службы России по Чеченской Республике состоялось сегодня, 29 апреля, в Грозном. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства республики, на мероприятии присутствовали президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, руководитель Федеральной налоговой службы Российской Федерации Михаил Мокрецов, советник президента РФ Асламбек Аслаханов, депутат Государственной думы ФС от Чеченской Республики Адам Делимханов и другие официальные лица.

После официальной части открытия административного учреждения прошло торжественное заседание с участием официальных лиц и гостей республики. Обращаясь с поздравительной речью к работникам налоговой службы, глава Чечни пожелал всем сотрудникам успехов в работе и поздравил их с новосельем. Руководитель Федеральной налоговой службы РФ Михаил Мокрецов отметил высокий уровень работы налоговиков Чеченской Республики, позитивные изменения, происходящие в регионе, а также то, что рост экономики и улучшение качества налогового администрирования позволили достичь высоких показателей объемов и темпов роста налоговых поступлений.

"Так, если в 2000 году с территории республики в бюджетную систему поступило 115 млн рублей, то в 2007 году объем поступлений составил более 13 млрд рублей", - сказал Мокрецов.

По окончании торжественного заседания состоялось награждение и поощрение работников территориальных органов ФНС России в Чеченской Республике знаками отличия и почетными грамотами президента Чеченской Республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.