Представитель МИД Азербайджана недоволен заявлением парламента Армении

Баку, 29 апреля 2008, 18:05 — REGNUM  Азербайджан призывает армянских политиков занять конструктивную позицию, потому что подобные заявления оказывают отнюдь не положительное воздействие на переговорный процесс. Об этом, как сообщает АПА, заявил пресс-секретарь министерства иностранных дел Азербайджана Хазар Ибрагим, комментируя заявление парламента Армении в связи с процессом урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Напомним, что в сегодняшнем заявлении парламент Армении предлагает президенту и правительству страны активизировать и расширить усилия и возможности по разработке и реализации мероприятий, направленных на полноценное информирование международного сообщества о карабахской проблеме.

В числе предложений - придать армянской политике по Нагорному Карабаху более инициативный характер, а также сформировать в рамках международного права те правовые основы, которые в случае военной агрессии или применения силы со стороны Азербайджана, позволят Армении обеспечить полноценную безопасность и защиту Нагорного Карабаха.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail