В Краснодаре неизвестные дважды "заминировали" один и тот же игровой клуб

Краснодар, 29 апреля 2008, 16:13 — REGNUM  В Краснодаре сотрудники правоохранительных органов ведут поиски злоумышленника, сообщившего о минировании игрового клуба. Об этом 29 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов.

"Вчера, 28 апреля, в 20:55 неустановленное лицо позвонило по телефону 02 с таксофона и сообщило о минировании игрового клуба, расположенного по улице Ставропольская", - рассказал Шакалов. Он отметил, что после того, как была проведена эвакуация посетителей и выставлено оцепление, здание обследовали при помощи служебно-розыскной собаки, но взрывчатых веществ не обнаружили.

"По данному факту назначено расследование, опрашиваются хозяин клуба и посетители, так как буквально неделю назад тоже был звонок на пульт 02 о минировании этого же клуба", - пояснил собеседник. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Как сообщало ИА REGNUM, 24 апреля в Краснодаре около 19:00 на пульт дежурного позвонил аноним, который сообщил, что игровой клуб "Миллион", который находится в Карасунском округе, заминирован. Кинологи в ходе обследования помещения никаких подозрительных предметов и взрывчатых веществ не обнаружили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.