"Сибирскую ярмарку" купила ITE Group

Новосибирск, 29 апреля 2008, 15:45 — REGNUM  Британская выставочная компания ITE Group завершила сделку по приобретению 100% акций новосибирского выставочного общества "Сибирская ярмарка". Об этом ИА REGNUM 29 апреля сообщили в пресс-службе ITE Group.

Сумма сделки составила $12,1 млн, из них $5,4 млн будут заплачены непосредственно по завершению сделки, $4,9 млн - через три месяца и оставшиеся $1,8 млн - через год после завершения сделки.

Покупка "Сибирской ярмарки" позволит ITE Group расширить свое присутствие на российском рынке и принять участие в развитии выставочного бизнеса в Сибири, одном из самых динамично развивающихся регионов, отмечается в сообщении компании.

В собственность ITE Group переходит более 70 выставок, среди которых крупнейшие региональные форумы - "Стройсиб", "Металлы Сибири", "Автосиб", "Сибстройэкспо", "Сибмебель", "Сибдом", "Сибполитех", "Продсиб", "Сибупак. Логистика" и другие.

Сотрудники "Сибирской Ярмарки" (около 160 человек) продолжат работу над выставками под управлением компании ITE.

ITE Group работает на рынке более 15 лет. Компания ежегодно проводит около 150 международных выставок по всему миру, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге и странах СНГ.

Крупнейшее региональное выставочное общество "Сибирская Ярмарка" занимается организацией и проведением специализированных выставок в течение девятнадцати лет. "Сибирская Ярмарка" входит в пятерку лидеров отечественного выставочного бизнеса: по количеству проводимых выставок компания занимает первое место, а по числу экспонентов и посетителей стоит на втором.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.