Количество штрафстоянок в Нижнем Новгороде может быть увеличено

Нижний Новгород, 29 апреля 2008, 15:38 — REGNUM  В Нижнем Новгороде количество штрафстоянок, предназначенных для принудительно эвакуированных автомобилей, может быть увеличено. Как сообщает корреспондент, об этом заявил вице-мэр Нижнего Новгорода Владимир Колчин на пресс-конференции 29 апреля.

Он напомнил, что в рамках программы по строительству парковок в Нижнем Новгороде построено окло 40 автостоянок. Из них статус штрафных получили пока только 10. "На сегодня стоит задача заполнить эти стоянки. Если места на них не будет хватать, мы переведем в статус штрафстоянок еще несколько существующих парковок", - пояснил вице-мэр.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, мэрия Нижнего Новгорода начинает програму по принудительной эвакуации автомобилей с улиц города. Уже закуплено10 эвакуаторов, которые позволят быстро перемещать автомобили, припаркованные в несанкционированных местах, а также машины, владельцы которых задержаны в нетрезвом состоянии или без водительских прав.

Это, в свою очередь, должно значительно облегчить движение транспорта на улицах города и помочь коммунальным службам беспрепятственно осуществлять уборку автомобильных дорог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail