Госавтоинспекция Северной Осетии оказалась под пристальным контролем надзорного ведомства

Владикавказ, 29 апреля 2008, 13:59 — REGNUM  Правоохранительные органы Северной Осетии усилят контроль за работой сотрудников Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Такое решение было принято на совещании, прошедшем в прокуратуре республики, передает 29 апреля корреспондент ИА REGNUM.

Как отметили участники совещания, необходимость в этом возникла в связи с пресечением фактов коррупции и других нарушений закона в ГИБДД. На совещании было отмечено, что участились жалобы на работников Госавтоинспекции со стороны владельцев транспортных средств. Представители силовых структур договорились совместными усилиями ужесточить контроль за работой ГИБДД.

"На мой взгляд, это правильное решение. Ведь зачастую сотрудники Госавтоинспекции ведут себя некорректно по отношению к водителям, грубят. Разумеется, нельзя всех их грести, как говорится, под одну гребенку, но с подобными фактами за 30-летний водительский стаж сталкивался не раз. Перед законом должны быть все равны", - выразил мнение бывший колхозный водитель Валерий Кайтмазов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.