В Северной Осетии задержаны члены вооруженной преступной группировки

Владикавказ, 29 апреля 2008, 13:48 — REGNUM  Сотрудниками Управления уголовного розыска МВД Северной Осетии пресечена деятельность криминальной группировки. По предварительным данным, на счету у бандгруппы убийство, несколько грабежей, разбоев и фактов незаконного оборота оружия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 29 апреля в силовом ведомстве республики.

Главарь банды, 23-летний житель Сунженского сельского поселения Пригородного района, несколько месяцев находился в федеральном розыске по подозрению в совершении убийства. Все это время злоумышленник скрывался от стражей закона у своей знакомой в селении Эльхотово Кировского района Северной Осетии, где разработал план очередного преступления - вооруженного нападения на инкассаторов.

"Благодаря оперативно-разыскным мероприятиям, проведенным сотрудниками угрозыска, злоумышленникам не удалось осуществить задуманное. Преступники дают признательные показания в совершенных злодеяниях, среди которых убийство частного предпринимателя - таксиста из Пятигорска, разбойное нападение на домовладение в поселке Алханчурт Пригородного района", - сообщила руководитель пресс-службы МВД по Северной Осетии Алла Ахполова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail