Представители клубов-финалистов Лиги чемпионов прилетят в Москву 2 мая

Весь мир, 29 апреля 2008, 11:29 — REGNUM  29 и 30 апреля в Манчестере и Лондоне определятся финалисты Лиги чемпионов, которые 21 мая сойдутся в "Лужниках" в решающем матче за титул. А уже 2 мая их представители прилетят в Москву, чтобы принять участие в большом совещании. Спектр вопросов, которые планируется затронуть на нем, довольно широк: от общих организационных моментов - удаленности аэропорта, расположения гостиниц, пожеланий по транспорту и т.д. - до качества газона и комфортности раздевалок.

На следующей неделе, 8 мая, на Малой спортивной арене "Лужников" откроется штаб УЕФА. Своеобразный выездной офис европейского футбольного союза будет работать там вплоть до окончания финального матча.

На Северном ядре спорткомплекса завершается возведение так называемой зоны гостеприимства, предназначенной для представителей шести основных спонсоров Лиги чемпионов. Каждому будет отведен свой шатер, декорированный по индивидуальному заказу. В этой же зоне, помимо помещений для отдыха, будет работать ресторан, проводиться развлекательная программа.

К концу майских праздников планируется закончить оборудование VIP-ложи на трибуне А и реконструкцию пресс-центра. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail