Гус Хиддинк: "Трудно делать выводы, когда футболист проводит на поле меньше 20 минут"

Весь мир, 29 апреля 2008, 11:15 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал игру форварда "Байера" Дмитрия Булыкина в матче чемпионата Германии с "Вольфсбургом" (2:2). Как уже сообщало ИА REGNUM, рулевой российской дружины присутствовал на этом матче.

"У нас большой выбор форвардов - больший, чем в других линиях. И пусть сейчас не все кандидаты в сборную играют так, как мне хотелось бы, время еще есть. Булыкин смотрелся очень неплохо, сыграл результативно: второй гол "Байера" - его заслуга. Но трудно делать выводы, когда футболист проводит на поле меньше двадцати минут. К тому же я уже не раз говорил, что о составе на Евро-2008 все узнают только тогда, когда придет время. И ничего менять в этом вопросе не собираюсь", - сказал Хиддинк "Советскому спорту".

Хиддинк вновь напомнил, что сборная России не является фаворитом на групповой стадии Евро-2008. "Я уже говорил и еще повторю, что в предварительной группе мы не фавориты. Но и сдаваться без боя никому не собираемся. И постараемся преподнести в Австрии сюрприз. Так что отпуск я планирую именно на июль. И надеюсь, что корректировать планы не придется", - отметил Хиддинк.

Напомним, что соперниками сборной России на групповом этапе Евро-2008 будут команды Испании, Швеции и Греции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.