Чебоксары. Генерал-лейтенант ФСБ Станислав Воронов исключает возможность участия сотрудников ФСБ в организации побега из Бутырской тюрьмы.

Москва, 14 сентября 2001, 18:00 — REGNUM  Генерал-лейтенант ФСБ Станислав Воронов исключает возможность участия сотрудников ФСБ в организации побега из Бутырской тюрьмы. Об этом заявил в пятницу, 14 сентября, в Чебоксарах информированный источник, близкий к избирательному штабу кандидата в президенты Чувашии Станислава Воронова.

Напомним, что ряд московских СМИ приводил версии о возможной связи высокопоставленных сотрудников ФСБ с организаторами побега трех преступников из Бутырской тюрьмы в Москве (один из которых, как известно, является уроженцем Чувашии).

Источник предположил, что такие версии изобретаются и распространяются московскими недоброжелателями Станислава Воронова, не желающими его возвращения в активную региональную политику. "Силовики уже доказали свою способность решать самые сложные региональные задачи, и пример С.Воронова не станет исключением", - заявил представитель штаба корреспонденту Regions.ru. - "Москвичам следует внимательнее заниматься своими уставными обязанностями, а не искать мифический "чувашский след".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail