В Горсовете Красноярска проходит внеочередная сессия

Красноярск, 29 апреля 2008, 11:00 — REGNUM  29 апреля в красноярском Городском Совете депутатов открылась внеочередная сессия. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, в заседании участвуют 28 парламентариев. На повестке дня 22 вопроса, в первую очередь депутаты решили рассмотреть изменения к решениям горсовета "О порядке бюджетного кредитования юридических лиц в городе Красноярске".

После этого планируется пригласить инициативную группу из числа пострадавших при пожаре на ул. Туруханской и рассмотреть вопрос о мерах по оказанию помощи.

Затем депутаты рассмотрят изменения к постановлениям "О бюджете города на 2008 год", "Об утверждении плана работы Контрольно-счетной палаты города Красноярска на 2008 год", а также к постановлениям "Об утверждении составов постоянных комиссий Красноярского городского Совета депутатов созыва 2008 - 2013 гг." и "О составе комиссии по почетному званию и наградам г. Красноярска".

Кроме того, на повестке стоит обсуждение изменений к принятым ранее городским целевым программам - таким, как "Устранение нарушений по предписаниям надзорных органов в учреждениях социальной сферы города Красноярска", "Дети Красноярска", "Социальная поддержка населения города Красноярска", "Дополнительное негосударственное пенсионное обеспечение работников муниципальных учреждений социальной сферы города Красноярска", "Культура города Красноярска", "Физическая культура и спорт в городе Красноярске", "Развитие молодежной политики города Красноярска".

Также депутаты решат вопросы об установлении формы проведения торгов в целях заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Красноярска, о награждении Почетными грамотами Красноярского городского Совета депутатов и вопрос о муниципальных гарантиях Красноярска, внесенный на обсуждение главой города Петром Пимашковым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.