Волгоградские коммунисты отделились от общей демонстрации в честь Первомая

Волгоград, 29 апреля 2008, 10:31 — REGNUM  Политические партии Волгоградской области подписали с профсоюзами соглашение о проведении первомайской демонстрации. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии 29 апреля, региональные отделения политических партий согласились с выполнением всех законных требований областного Совета профсоюзов, исполнительной власти и органов внутренних дел по проведению демонстрации и митинга 1 Мая.

В шествии и митинге к уже заявленным ранее партиям - "Единой России", "Справедливой России" и "ЛДПР" присоединилась партия "Гражданская Сила". КПРФ не намерена объединяться ни с профсоюзами, ни с политическими партиями. 1 мая коммунисты сформируют свою колонну и проведут собственный митинг.

На встрече с представителями региональных отделений политических партий лидер профсоюзов области Вячеслав Кобозев отметил, что кроме согласованного и утвержденного порядка построения и движения колонн во время демонстрации необходимо учесть и возможные внештатные ситуации. "Профсоюзы призывают не идти на поводу у любителей разжигания конфликтов на национальной почве и экстремистских группировок, которые могут воспользоваться обстановкой и преподнести свои сюрпризы", - заявил Кобозев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.