На Ставрополье три человека погибли в результате пожара в частном домовладении

Ставрополь, 29 апреля 2008, 10:13 — REGNUM  В городе Невинномысске (Ставропольский край) в ночь на 29 апреля три человека, в том числе двое обездвиженных стариков, погибли в результате пожара, произошедшего в частном домовладении, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

"Сообщение о пожаре в частном домовладении на ул. Калинина поступило около трех часов ночи, когда весь дом уже был в огне. На месте пожара были обнаружены тела троих человек - пожилых мужчины и женщины и их 48-летнего сына", - сообщили в пресс-службе МЧС.

Причины возгорания в настоящее время устанавливаются, с этой целью на место пожара выехала испытательная пожарная лаборатория.

По предварительным данным расследования, пожар мог произойти в результате неосторожного обращения с огнем. Предположительно, причиной возгорания стала незатушенная сигарета.

"Предположительно, мужчина, выпив спиртного, заснул с незатушенной сигаретой. Его родители, которые были обездвижены, не смогли выбраться самостоятельно и задохнулись в дыму", - сказали в МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail