Три высших награды завоевали астраханские атлеты на состязаниях в Мурманске

Астрахань, 29 апреля 2008, 09:31 — REGNUM  Астраханские спортсмены стали обладателями пяти медалей на соревнованиях в Мурманске, где состоялся XXI Открытый лично-командный Кубок России и молодёжное Первенство страны по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в агентстве по физической культуре и спорту Астраханской области, в рамках состязаний проходил также седьмой по счёту Кубок Восточной Европы.

Всего на турниры приехали около 200 атлетов из 35 регионов России, Беларуси и Украины. Астрахань на соревнованиях представляли семь спортсменов.

Денис Малеев победил в абсолютной категории среди юниоров в номинации "классический бодибилдинг". Клавдии Уваровой не было равных в фитнесе среди юниорок. Ольга Степанюк стала лучшей в категории "женский бодифитнес" среди спортсменок, чей рост превышает 168 см. В женском бодибилдинге в абсолютной категории Раиса Гертман стала бронзовым призёром среди женщин старше 35 лет. Наталья Чукаева завоевала "бронзу" в фитнесе в ростовой категории свыше 163 см. Сергей Сорокин стал четвертым в мужском бодибилдинге в весе свыше 85 кг.

В командном зачёте сборная Астраханской области заняла 4 место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.