Североосетинские либерал-демократы готовы к диалогу с местной властью

Владикавказ, 28 апреля 2008, 17:01 — REGNUM  Во Владикавказе подведены итоги работы североосетинского регионального отделения ЛДПР. С отчетом о проделанной работе за 2006 - 2008 годы перед делегатами XVI отчетно-выборной конференции выступил координатор Георгий Зозров, передает 28 апреля корреспондент ИА REGNUM.

Как отметил докладчик, за отчетный период ряды партии заметно возросли и в настоящее время в региональном отделении насчитывается 1 601 человек.

"Отрадно отметить, что партию пополнили в основном молодые люди, которые поняли, что только курс, проводимый лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, ведет Россию к новым победам. Мы активно участвовали в прошедших выборах депутатов Государственной думы, республиканского парламента, районных собраний представителей. К сожалению, голоса наших избирателей распределены между другими партиями, по этой причине мы сегодня не представлены в парламенте Северной Осетии. Вместе с тем есть и успехи, нам удалось в сельских и районных собраниях представителей получить 30 депутатских мандатов. Это говорит о том, что многонациональный народ Осетии разделяет и поддерживает наши идеи", - подчеркнул докладчик.

Георгий Зозров и другие выступающие высказали обеспокоенность по поводу того, что сегодня в Государственной думе Российской Федерации Северную Осетию представляет один депутат Арсен Фадзаев.

"Рядом с нами находится Кабардино-Балкария, такая же маленькая республика, но в федеральном парламенте ее представляют три депутата. Такое положение нас не устраивает, безусловно, одному Арсену Фадзаеву трудно отстаивать интересы республики. Мы сторонники рыночных отношений, но они должны быть цивилизованными. Пока же рост цен несколько раз превышает рост зарплаты. Люди возмущены такой политикой. В Северной Осетии испытывается нехватка продуктов собственного производства. Мы знаем, как выпрямить ситуацию, готовы к конструктивному диалогу, но, к сожалению, действующая власть нас не слышит", - резюмировал Георгий Зозров.

Сторонники Владимира Жириновского рассмотрели и другие актуальные вопросы для регионального отделения, признали работу координационного совета и контрольно-ревизионной комиссии удовлетворительной. В результате тайного голосования руководителям Североосетинского регионального отделения Либерально-демократической партии России вновь избран Георгий Зозров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.