Житель Кубани обнаружил под своим автомобилем две гранаты

Краснодар, 28 апреля 2008, 16:31 — REGNUM  Сотрудники правоохранительных органов ведут поиски злоумышленника, который привязал две гранаты РГД-5 к автомобилю жителя города Кропоткин. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов, гранты были найдены под машиной ВАЗ- 2114 28 апреля около 13:30 на территории аэропорта столицы Кубани.

"Житель Кропоткина пояснил, что сегодня в 08:00 забрал машину со стоянки, которая находится рядом с домом, и поехал в Краснодар. По дороге он услышал стук под машиной, а когда приехал в аэропорт, увидел, что под машиной привязаны две гранаты РГД-5", - рассказал Шакалов.

По его словам, на место происшествия были вызваны представители управления внутренних дел на транспорте, ГУВД, следственно-оперативная группа УВД Карасунского округа, сотрудники ФСБ. Гранаты были изъяты сотрудниками ОМОНа и вывезены за территорию города для утилизации. "Сейчас проводятся оперативные мероприятия по поиску и задержанию преступников, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - отметил собеседник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail