24 болельщика "Амкара" задержаны после футбольного матча в Перми

Пермь, 28 апреля 2008, 15:56 — REGNUM  После футбольного матча пермской команды "Амкар" с ярославским "Шинником", который состоялся 26 апреля в Перми, на аллее по улице Сибирской собралась толпа болельщиков, распивающих спиртное. Как сообщили 28 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Пермского края, сотрудники милиции, прибывшие по вызову граждан, предложили молодым людям прекратить противоправные действия, однако получили активное сопротивление.

При задержании наиболее активных зачинщиков, со стороны остальных полетели стеклянные бутылки по патрульной автомашине, а один из сотрудников милиции получил резаные раны лица. За хулиганские действия правоохранительными органами задержаны 24 человека. Все они для проверки были доставлены в дежурную часть УВД по Свердловскому району Перми.

Отметим, что после предыдущего домашнего футбольного матча "Амкар" (Пермь) - "Урал" (Екатеринбург) тоже была драка, однако не с милиционерами, а между болельщиками двух команд. Несколько пострадавших в результате драки госпитализировали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail