Более 700 человек примут участие в VI Всемирного конгресса финно-угорских народов

Ханты-Мансийск, 28 апреля 2008, 14:21 — REGNUM  Правительством Югры подготовлен целый комплекс подготовительных мероприятий к проведению в Ханты-Мансийске VI Всемирного конгресса финно-угорских народов. Об этом 25 апреля заявил губернатор Югры Александр Филипенко на заседании оргкомитета в Министерстве регионального развития под председательством Дмитрия Козака по подготовке к проведению форума, сообщили 28 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

По словам губернатора, в целом план подготовки к конгрессу будет выполнен в полном объеме. Ожидается, что в Ханты-Мансийск приедут более 700 участников, наблюдателей и гостей. Конгресс пройдёт с 27 по 30 июня 2008 года.

В выходные дни (26-27 апреля) Ханты-Мансийск посетила рабочая группа службы протокола администрации президента Российской Федерации. Ее участники посетили все объекты, в которых будут проживать и работать участники мероприятия. На совещании по итогам осмотра была высказана уверенность, что все мероприятия по подготовке Саммита Россия-Евросоюз и Всемирного конгресса финно-угорских народов будут реализованы в соответствии с утвержденным графиком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.