Глава правительства Армении требует нового качества работы Налоговой службы

Ереван, 28 апреля 2008, 13:59 — REGNUM  Глава правительства Армении Тигран Саркисян 28 апреля представил нового первого заместителя Налоговой службы Агарона Чилингаряна. Отметив, что в обществе есть большие ожидания изменений в деятельности налоговой сферы, премьер подчеркнул, что от работы налоговых служб зависит отношение граждан к правительству. "Если не удастся обеспечить перелом в действиях службы, если здесь будут совершаться ошибки и просчеты, то можем провалить всю программу правительства", - отметил Тигран Саркисян.

Глава кабинета подчеркнул, что согласно оценкам международных экспертов деятельность налоговых служб Армении находится не на должном уровне и в этом плане предстоит большая работа, чтобы изменить ситуацию. Премьер также заявил, что для того чтобы обеспечить качественное и профессиональное исполнение сотрудниками службы своих обязанностей, необходимо обеспечить сотрудникам достойный, соответствующий их профессиональному рангу уровень зарплаты.

Глава кабинета выразил уверенность в слаженной, командной работе нового руководства, отметив, что с новым первым заместителем службы знаком еще с начала 90-х годов, когда только создавалась налоговая система армянского государства. "Тогда была мечта создать налоговую систему на должном уровне, сейчас, после стольких лет, есть возможность осуществить эту мечту", - отметил премьер и выразил уверенность, что непременно будут успехи, которые оценит народ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail