В Мордовии грузовой автомобиль упал на железнодорожные пути

Саранск, 28 апреля 2008, 12:52 — REGNUM  В Мордовии грузовой автомобиль упал на железнодорожные пути, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Пензенского отделения КбшЖД. 28 апреля в 5:51 мск на 428 км перегоне Вад - Пичкиряево при выезде с регулируемого железнодорожного переезда водитель грузовика не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся и опрокинулся на пути.

На место происшествия сразу же был направлен восстановительный поезд. В настоящее время там работает комиссия во главе с начальником Пензенского отделения КбшЖД Алексеем Антоновым и работники ГИБДД, которые выясняют все обстоятельства инцидента.

В 9:00 мск было открыто движение по четному пути перегона Вад - Пичкиряево Пензенского отделения КбшЖД. На настоящий момент в пути задерживаются 3 пассажирских поезда, время задержки составляет от 2 часов до 3 часов 30 минут.

Как отметили в пресс-службе, по предварительным данным происшествие произошло по вине водителя грузовой автомашины. Угрозы экологической безопасности нет. Характер повреждений и последующего ремонта пути будут определены комиссией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.