Приняты поправки в бюджет, обеспечивающие проведение посевной кампании в Забайкалье

Чита, 28 апреля 2008, 12:16 — REGNUM  28 апреля состоялась внеочередная сессия Читинского областного и Агинского окружного парламентов, единственным вопросом которой стало внесение в бюджет изменений, оговаривающих предоставление государственных гарантий Фонду поддержки и развития агропромышленного комплекса. Через эту организацию крестьянские хозяйства должны получить в кредит горючее для проведения посевных работ. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Читинской областной думы, для закупки ГСМ фонду нужно, в свою очередь, получить кредит в коммерческом банке.

Сегодня переговоры ведутся с двумя кредитными организациями: Райффайзенбанком и Азиатско-Тихоокеанским банком. Они могут выдать кредит на сумму 100 млн рублей, если парламент внесет в бюджет области изменения, оговаривающие целевые ассигнования на предоставление государственных гарантий.

Депутаты признали необходимость таких поправок. 27 читинских и 13 агинских парламентариев, присутствовавшие на пленарном заседании, единодушно высказались за предоставление государственных гарантий Фонду поддержки и развития агропромышленного комплекса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail