"Красцветмет" представил на выставке "Ювелирный салон Сибири" пасхальную продукцию

Красноярск, 28 апреля 2008, 11:24 — REGNUM  Завод "Красцветмет" представил на выставке "Ювелирный салон Сибири-2008" изделия, выполненные специально к Пасхе. Об этом в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM-KNews рассказала директор магазина "Златая цепь", оборудовавшего стенд для выставки, Елена Кузнецова.

По ее словам, посетители выставки могут увидеть на стенде весь ассортимент продукции Красноярского завода цветных металлов им. В. Н. Гулидова. "Мы представляем очень много золотых цепей, кольца из золота и платины, изделия с бриллиантами, комплекты украшений", - рассказала Елена Кузнецова. Она добавила, что на выставочном стенде представлены пасхальные яйца, выполненные из природного поделочного камня, и церковные медали. Эту продукцию завод выпускает традиционно к празднику Пасхи. Она отметила также, что на выставку привезены изделия с золотыми шариками и жемчугом, пользующиеся у красноярцев большим спросом. "Изделия с золотыми шариками можно назвать хитом сезона. Они очень популярны у наших клиентов и очень быстро раскупаются", - отметила директор магазина.

Все представленные украшения выставлены на продажу. В последний день выставки - 26 апреля - "Красцветмет" проведет среди посетителей выставки лотерею, победитель которой получит в подарок золотую цепь от завода. Напомним, выставка "Ювелирный салон Сибири-2008" открылась в Красноярске 23 апреля. Ее работа завершилась 26 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.