ОАО "Югра-плит" и ЗАО "ЮниКредит Банк" подписали соглашения о сотрудничестве

Ханты-Мансийск, 28 апреля 2008, 11:06 — REGNUM  В Ханты-Мансийске подписано кредитное соглашение между ОАО "Югра-плит" и ЗАО "ЮниКредит Банк" (Москва). В соответствии с соглашением "ЮниКредит Банк" предоставляет предприятию "Югра-плит" кредит в размере 30 млн евро сроком на пять лет на реализацию проекта производства древесно-стружечных плит, сообщили 28 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Предприятие "Югра-плит" мощностью более 150 тыс. кубометров продукции в год создается в г. Советский по инициативе правительства Ханты-Мансийского автономного округа. Строительство завода осуществляется в рамках межрегиональной программы "Сотрудничество". В настоящее время завершается монтаж и проводятся пуско-наладочные работы специализированного оборудования. Выпуск продукции предприятия намечен на второй квартал 2009 года.

Справка:

ЗАО "ЮниКредит Банк" (до конца 2007 года - Международный Московский Банк) работает в России с 1989 года. С 2005 года банк вошел в крупнейшую европейскую финансовую группу UniCredit. Кредитно-финансовое учреждение специализируется на обслуживании корпоративных и частных клиентов, корпоративном финансировании и казначейских операциях, имея в России 64 отделения. По состоянию на 31 декабря 2007 г. общие активы банка составляют 367,95 млрд рублей, капитал - 35, 22 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.