В Иркутске выявлено нелегальное спиртохранилище

Иркутск, 28 апреля 2008, 10:10 — REGNUM  Очередной подпольный склад спиртосодержащей жидкости обнаружили сотрудники оперативно-разыскной части по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Иркутской области в рамках операции "Контрафакт". Как сообщили 28 апреля ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Иркутской области, это уже третье по счету нелегальное хранилище, выявленное иркутскими милиционерами за последний месяц.

Напомним, что в феврале сотрудники пресекли деятельность крупного цеха по производству фальсифицированной водки. Ее производство велось на территории частного подворья по ул. Еланская в Свердловском районе областного центра. После этого сыщики по цепочке один за одним стали выявлять подобные сомнительные производства и склады.

Последний местом визита сотрудников УБЭП стал гаражный кооператив №156 в микрорайоне Первомайский областного центра. В присутствии хозяина помещения, в отношении которого уже возбуждено два уголовных дела за мошенничество и незаконное использование товарного знака, было изъято более 150 литров спиртосодержащей жидкости и несколько ящиков поддельной водки. Среди изъятого также этикетки от алкогольной продукции известных торговых марок, крышки, этикетки, коробки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail