Чеченские и ингушские боксеры стали чемпионами турнира в Хельсинки

Магас, 28 апреля 2008, 09:37 — REGNUM  27 апреля в столице Финляндии в городе Хельсинки завершился авторитетный международный турнир по боксу Gee Bees, в котором чемпионами стали вайнахские (самоназвание чеченцев и ингушей) боксеры, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве туризма и спорта Республики Ингушетия.

Как рассказали в министерстве, ингушский боксёр Ислам Тимурзиев, весовая категория свыше 91 кг, провел финальный поединок с финским боксёром и нокаутировал его в первом раунде. Днем ранее, 26 апреля, Тимурзиев выиграл у литовского спортсмена в первом раунде нокаутом. Чеченский боксёр Артур Бетербиев (81 кг) до своего финального боя 26 апреля также одержал победу, выиграв у узбекского боксёра в третьем раунде. В финальном бою соперник Артура Бетербиева отказался драться, и победа досталась чеченскому боксёру.

В международном турнире принимали участие 67 боксеров из 12 стран - Алжира, Англии, Венгрии, Латвии, Литвы, России, Узбекистана, Швейцарии, Шотландии, Шри-Ланки, Финляндии и Эстонии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.