Верховный муфтий Казахстана поздравил православных республики с Днем Святой Пасхи

Астана, 27 апреля 2008, 09:16 — REGNUM  Председатель Духовного Управления мусульман Казахстана, верховный муфтий Республики Казахстан шейх Абсаттар Хаджи Дербисали направил митрополиту Астанайскому и Алма-атинскому Мефодию поздравление с Днем Святой Пасхи, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Астанайской и Алма-атинской Епархии.

"От имени Духовного Управления мусульман Казахстана и от себя лично поздравляю Вас, а также всех православных, проживающих в Казахстане с Пасхальными праздниками!", - говорится в поздравлении.

Подчеркивается, что в Казахстане установилась гармония межконфессиональных и межнациональных отношений, теплые и сердечные контакты между представителями всех традиционных религий.

"Уверен, что православная общественность Казахстана, также как и мусульмане нашей страны, приложат все усилия для дальнейшего развития мира и согласия. Только совместными действиями мы достигнем успеха.

"От всей души желаю Вам и всем Вашим единоверцам благополучия и процветания!", цитирует пресс-служба главу Духовного Управления мусульман Казахстана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail