В Крыму взрывом убило двоих человек и одного покалечило

Киев, 26 апреля 2008, 12:29 — REGNUM  В Джанкойском районе Крыма взрывом убило двух молодых людей и покалечило третьего. Об этом сегодня, 26 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Крыму.

Взрыв произошел 25 апреля вечером неподалеку от села Стальное Джанкойского района. Очевидцы рассказывают, что на территории бывшего военного полигона рядом с селом трое местных молодых людей жгли костер, и внезапно раздался оглушительный взрыв. На место прибыли МЧС, МВД и скорая помощь. "Двоим помощь была уже не нужна", - уточнили в Джанкойском отделении МЧС. Обезображенные и обожженные их тела с оторванными конечностями были найдены неподалеку от костра. Третий, 20-летний молодой человек, находился в крайне тяжелом состоянии. С многочисленными переломами, ожогами лица, рук и дыхательных путей, рваными ранами и в травматологическом шоке он был срочно госпитализирован в больницу.

По словам пострадавшего, они развлекались, бросая в огонь содержимое найденного в степи боеприпаса, оставшегося в земле со времен Великой Отечественной войны. По словам специалистов МЧС, скорее всего, это был фрагмент авиабомбы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.