За продажу наркотиков жительница Хабаровского края приговорена к девяти годам колонии

Хабаровск, 26 апреля 2008, 01:12 — REGNUM  В Хабаровском крае вынесен обвинительный приговор в отношении жительницы Хабаровского района, которая признана виновной в совершении трех преступлений, предусматривающих уголовную ответственность за покушение на незаконный сбыт, а также за приготовление к незаконному сбыту наркотических средств и незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере. Об этом 25 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края.

Установлено, что женщина систематически сбывала наркотическое средство - гашишное масло (масло каннабиса) жителям сел Ракитное и Некрасовка Хабаровского района. В ходе проведения обыска по месту ее жительства изъята оставшаяся часть гашишного масла в крупном размере и опий в особо крупном размере. Через некоторое время повторно проведен обыск, в ходе которого вновь изъято наркотическое средство - гашишное масло.

Суд приговорил женщину к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail