Госминистр Грузии: Ведущие деятельность в Абхазии российские бизнесмены будут объявлены в розыск

Гагра, 25 апреля 2008, 23:34 — REGNUM  Грузинская сторона разработала схему борьбы с нелегальным российско-абхазским экономическим сотрудничеством, сообщает телекомпания "Мзе". По информации телекомпании, Тбилиси начинает идентификацию бизнесменов, которые планируют незаконное, то есть в обход центральных властей Грузии, вложение инвестиций в Абхазию. Полученные данные грузинская сторона будет пересылать в центральное бюро Интерпола, и затем вышеупомянутые лица будут объявляться в международный розыск.

"Все российские компании, руководство этих компаний и работающие в них лица, которые начнут в Абхазии бизнес, будут переданы в Интерпол, и будут объявлены в международный розыск как преступники", - заявил телекомпании "Мзе" государственный министр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Иакобашвили. "Пусть ездят по маршруту Сухуми-Москва. На Запад они поехать уже не смогут", - заметил он.

По информации телекомпании "Мзе", 25 апреля между мэрией Москвы и властями Абхазии было подписано соглашение об экономическом сотрудничестве, предусматривающее, в том числе, возможность "легального" приобретения российской стороной движимого и недвижимого имущества на территории Абхазии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail