Во Владивостоке началась автомобильная акция протеста против роста цен на бензин (Приморье)

Владивосток, 26 апреля 2008, 07:06 — REGNUM  Акция протеста против повышения цен на бензин стартовала во Владивостоке. Как передает корреспондент ИА REGNUM 26 апреля с места события, колонна стартовала с проспекта 100-лет Владивостоку в районе фабрики "Заря" в 14:00 по местному времени (7:00 мск).

Колонна движется по центральным улицам города в направлении центральной площади. Как ранее сообщало ИА REGNUM, после автопробега автомобилисты планируют собраться на центральной площади города для проведения митинга и составления резолюции, которую автомобилисты собираются направить в адрес президента РФ и председателя правительства страны. Также организаторы планируют в рамках акции дать гудок протеста, который будет подан участниками акции по всему городу в одно время - в 15:15 по местному времени (8:15 мск). Предполагается, что клаксоны автомобилей поддержат стоящие в порту Владивостока суда.

Ранее в Приморском крае с 7 по 14 апреля цена на все виды топлива выросла в среднем на 12%. Во Владивостоке цены на бензин всех марок и дизельное топливо увеличились на 5,8 - 8,1%. По данным на 14 апреля, средняя цена бензина по городу составила: марки А-76 - 23 рубля 25 коп., АИ-92 - 25 рублей 57 коп. и АИ-95 - 27 рублей 7 коп. - за 1 литр. Цена дизельного топлива составила 24 рубля 85 коп.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail