В Воронеже создается общественное движение по возрождению духовно-нравственного наследия

Воронеж, 25 апреля 2008, 20:34 — REGNUM  Общественное движение по возрождению духовно-нравственного наследия "Российский лад" создается в Воронежской области, сообщили 25 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Воронежской областной Думы.

"Мы не ставим своей целью участие в политической борьбе, - говорит председатель комитета Воронежской областной Думы по культуре и образованию Александр Латушко, - движение является общенародным и ориентируется на различные социальные слои, однако ядром и основной движущей силой видит деятельных членов общества, внесших свой вклад в процветание Родины и способных стать примером для миллионов россиян".

На первом заседании инициаторы нового проекта говорили о том, что движение не намерено участвовать в акциях популистского характера, а вектор приложения сил направит исключительно на благо государства. Проект "Российский лад" поддержан известными политиками и деятелями культуры, ему активно содействуют губернатор Воронежской области Владимир Кулаков и спикер областного парламента Владимир Ключников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.