В Чечне, возможно, построят волейбольный зал, соответствующий мировым стандартам

Грозный, 25 апреля 2008, 18:23 — REGNUM  Чеченский волейбольный клуб "Грозный" стал серебряным призером первенства первой лиги чемпионата России, тем самым завоевав путевку в высшую лигу "Б". Из 32 игр грозненцы одержали победу в 31. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 25 апреля, в пресс-службе президента и правительства Чечни, проинформировал главу администрации республики Рамзана Кадырова президент Федерации волейбола Чечни Абдулкахир Израйилов.

Абдулкахир Израйилов, являющийся также руководителем администрации президента и правительства Чечни, сообщил Кадырову, что в республике нет своей волейбольной площадки, из-за чего домашние игры команды проводятся в Кисловодске, и попросил оказать помощь в строительстве спортзала в центре Грозного.

Президент пообещал поручить премьер-министру Одесу Байсултанову изыскать средства для строительства специального волейбольного зала, соответствующего европейским стандартам. "Спорт должен быть носителем мирного процесса в республике. И нам необходимо сделать все для его дальнейшего развития", - отметил Кадыров и попросил предоставить ему список отличившихся игроков для последующего материального поощрения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail