Новый депутат Госдумы - сын заместителя губернатора Архангельской области

Архангельск, 25 апреля 2008, 16:02 — REGNUM  Денис Давитиашвили, возглавлявший список ЛДПР по Архангельской области во время выборов в Госдуму и теперь ставший депутатом, является сыном заместителя губернатора Архангельской области. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания Михаил Силантьев.

Как пояснил депутат, у Дениса Давитиашвили есть агентство по недвижимости, которое помогало Владимиру Жириновскому решать вопросы с помещениями в Москве. "По-видимому, его продвинули в депутаты после того, как он профинансировал партию. Он обычный предприниматель. У него есть еще младший брат, который живет в Архангельске и занимается бизнесом, его фамилия упоминалась в связи с поджогом дома священника в Архангельске", - рассказал Михаил Силантьев. Больше, по мнению депутата, Денис Давитиашвили ничем себя в Архангельской области не проявил.

Напомним, что депутатом Государственной думы РФ от ЛДПР Денис Давитиашвили станет вместо Александра Курдюмова. Курдюмов отказывается от депутатских полномочий по собственному желанию и переходит на работу "в структуру партии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.