Президент "Зенита": "Шансы остаются и у нас, и у "Баварии"

Весь мир, 25 апреля 2008, 15:42 — REGNUM  Президент петербургского "Зенита" Александр Дюков после первого полуфинального матча Кубка УЕФА с "Баварией" (1:1) подвел итоги встречи.

"Я считаю, что матч удался. Было видно, что в начале встречи ребята волновались, но затем пришли в себя, имели хорошие моменты, не только для того чтобы сыграть вничью, но и чтобы вывести свою команду вперед. Обидно, что получили три необязательные желтые карточки, причем две - за нарушения в центре поля, которые, впрочем, были не совсем очевидными. На мой взгляд, они не тянули на предупреждения, - отметил Дюков в интервью изданию "Спорт-Уикэнд". - Мне кажется, что судья был не совсем объективен, когда принимал решения".

Размышляя о шансах "Зенита" в свете выхода в финала по суме двух игр, Дюков сказал: "Шансы остаются и у нас, и у "Баварии". Я думаю, что они остались такими же, как и были перед сегодняшним поединком".

Как сообщало ИА REGNUM, во вчерашнем матче сначала повела "Бавария" благодаря голу французского легионера Франка Рибери на 18-й минуте, однако за полчаса до конца матча "Зениту" удалось восстановить равновесие в счете. Защитник немецкой команды Лусиу головой срезал мяч в собственные ворота.

Ответная игра между "Зенитом" и "Баварией" пройдет 1 мая в Санкт-Петербурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.