В Архангельске "телемастер"-мошенник обманул 11 пенсионеров

Архангельск, 25 апреля 2008, 15:40 — REGNUM  В Архангельске "телемастеру"-мошеннику, обманувшему 11 пенсионеров, грозит два года лишения свободы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Архангельской области, предполагают, что потерпевших может быть значительно больше.

Было установлено, что мужчина приходил к пожилым людям, представлялся телемастером и предлагал отремонтировать телевизор. Осмотрев приемник, он сообщал пенсионерам, что для ремонта не хватает некоторых деталей, называл их стоимость, брал у пенсионеров от 300 до 500 рублей, уходил в магазин и не возвращался. После его осмотра телевизоры практически невозможно отремонтировать, так как, создавая видимость работы, он откручивал и уносил с собой детали, которые теперь будет сложно найти.

По словам начальника отделения организации дознания МОБ УВД по городу Архангельску подполковника милиции Анатолия Старицына, задержанный злоумышленник ранее трижды был судим, в том числе за мошенничества. Кроме того, у милиции есть основания полагать, что он избил пенсионерку, у которой жил в последнее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail