Елена Дементьева: "Ничего секретного с Путиным мы не обсуждали"

Москва, 25 апреля 2008, 15:11 — REGNUM  Российская теннисистка Елена Дементьева рассказала, что обсуждала с президентом России Владимиром Путиным на праздничном концерте, который был посвящен 85-летию ЦСКА.

"С Владимиром Владимировичем мы говорили о празднике, - сказала Дементьева. - Обсуждали, как все здорово организовано, впечатлялись, когда на экране показывали кадры прошлых лет. Ничего секретного мы не обсуждали. Знаю, что Владимир Владимирович неравнодушен к хоккею, и мы с огромным удовольствием наблюдали, как на сцену вышли прославленные армейские хоккеисты - Вячеслав Фетисов, Борис Михайлов, Владислав Третьяк, Виктор Васильевич Тихонов и многие другие. Это было что-то невероятное! Когда заиграла песня "Трус не играет в хоккей" мы всем залом подпевали. Этот хоккейный гимн знает каждый человек. Конечно, хотелось услышать эту легендарную песню в исполнении героев льда, и очень жаль, что они поскромничали, и не спели ее хором".

"Мне очень льстит, что я имею возможность прикоснуться к частице российского спорта и к ЦСКА в частности. Ну и, конечно же, мне было очень приятно сидеть рядом и смотреть праздничный концерт вместе с Владимиром Владимировичем Путиным", - призналась теннисистка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.