С 27 апреля петербургские льготники смогут ездить в электричках за 10% от установленного тарифа

Санкт-Петербург, 25 апреля 2008, 14:38 — REGNUM  С 27 апреля до 31 октября 2008 года льготные категории граждан Санкт-Петербурга получат право оплачивать 10% от тарифа, установленного на проезд в железнодорожном транспорте пригородного сообщения. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 25 апреля, в пресс-службе комитета по транспорту правительства Санкт-Петербурга к льготникам, которые получат право частичной оплаты проезда будут отнесены труженики тыла, ветераны труда, реабилитированные лица и лица, пострадавшие от политических репрессий, пенсионерам и ветеранам военной службы.

По данным пресс-службы, такие же льготы будут установлены для проезда в пригородных автобусах социальных маршрутов. Для проезда на речном транспорте на линии Ломоносов - Бронка льготники должны будут оплатить 70% от установленного тарифа.

Подобные льготы для проезда в транспорте пригородного сообщения предполагается установить и для жителей Ленинградской области.

Напомним, с 1 апреля 2008 года в Санкт-Петербурге повысились тарифы на проезд в троллейбусах, автобусах, трамваях и метро. Теперь билет в наземном транспорте будет стоить 16 рублей, вместо прежних 14, а проезд в метро - 17 рублей. Также повысились тарифы и на проезд в транспорте пригородного сообщения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.