Лучшие педагогические отряды Югры внедрят свои программы летнего отдыха детей

Ханты-Мансийск, 25 апреля 2008, 14:01 — REGNUM  Комитет по молодёжной политике автономного округа подвел итоги окружного конкурса программ педагогических отрядов, которые претендовали на участие в организации летнего отдыха, оздоровления и занятости детей, подростков и молодёжи в 2008 году. Об этом 25 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

13 молодежных объединений из Сургута, Нижневартовска, Мегиона и Ханты-Мансийска представили на суд жюри свои предложения по нескольким направлениям организации летнего отдыха: спортивно-оздоровительному, творческому, спортивно-туристскому, краеведческому, журналистскому, нацеленному на разностороннее развитие личности, воспитание лидерских качеств, развитие КВНского движения. Половина из представленных программ получила высокую оценку жюри и грантовую поддержку.

Четыре педагогических отряда из Ханты-Мансийска и Сургута получили возможность апробировать свои программы этим летом в Болгарском молодежном центре "Приморско".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.