Житель Алтайского края убил неблагодарных "гостей"

Барнаул, 25 апреля 2008, 13:43 — REGNUM  Житель села Алтайское Алтайского края в явке с повинной признался в том, что в сентябре 2007г. убил двух человек, а их трупы закопал в усадьбе своего дома. Об этом сегодня, 25 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по региону.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ. В данный момент решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Потерпевшие не имели постоянного места жительства и родственников. Они попросились на время пожить у обвиняемого. Однако проживание "гостей" затянулось.

К тому же они постоянно употребляли спиртные напитки, распоряжались имуществом подозреваемого и разбили окно. После того, как мужчины украли и продали стеклянные банки, "гостеприимный" хозяин обратился в милицию.

Чуть позже между потерпевшими и подозреваемым возникла ссора. Мужчина нанес своим "гостям" удары топором, от которых те скончались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.