Андрей Аршавин: "Крайне расстроен тем, что пропущу следующую игру"

Москва, 25 апреля 2008, 10:30 — REGNUM  Форвард петербургского "Зенита" Андрей Аршавин, который из-за дисквалификации вынужден будет пропустить ответный полуфинальный поединок Кубка УЕФА с "Баварией", признался, что крайне расстроен этим фактом.

"Крайне расстроен тем, что пропущу следующую игру. Обычно никогда не хожу на игры во время дисквалификации, но на этот матч обязательно приду", - сказал Аршавин после первого матча, в котором "Зенит" в Мюнхене сумел добиться ничейного результата (1:1).

"Очень хорошо, что мы пропустили первыми, - считает Аршавин. - "Бавария" после этого ослабила натиск, и у нас стало получаться в созидании. Правда, первые 15 минут матча были для нас провальными - защитники должны были снабжать мячами своих игроков, но это не получалось, да и "Бавария" нас сильно прижала".

Как уже сообщало ИА REGNUM, в ответном поединке, который пройдет 1 мая в Санкт-Петербурге, кроме Аршавина, "Зенит" не сможет рассчитывать на защитников Фернандо Риксена и Радека Ширла, которые будут отбывать дисквалификацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.