Дик Адвокаат уверен, что арбитр ошибочно назначил пенальти в ворота "Зенита"

Весь мир, 25 апреля 2008, 10:14 — REGNUM  Главный тренер петербургского "Зенита" Дик Адвокаат после выездного матча с мюнхенской "Баварией" (1:1) выразил мнение, что его команде удалось должным образом проявить себя и сохранить неплохие шансы за выход финал Кубка УЕФА.

"Я очень доволен результатом, поскольку в первые 25 минут мы не контролировали игру. Впрочем, вторая половина вышла в нашем исполнении хорошей. Что касается пенальти, я смотрел повтор, его не было", - сказал Дик Адвокаат.

"Теперь нам нужно подумать о том, как восполнить наши потери. Отсутствие таких игроков, как Аршавин и Риксен, - большая проблема для нас", - отметил голландский специалист.

Отметим, что кроме Фернандо Риксена и Андрея Аршавина в ответной игре, которая пройдет 1 мая в Санкт-Петербурге, "Зениту" не поможет также дисквалифицированный защитник Радек Ширл.

Как сообщало ИА REGNUM, во вчерашнем матче сначала повела "Бавария" благодаря голу французского легионера Франка Рибери на 18-й минуте, однако за полчаса до конца матча "Зениту" удалось восстановить равновесие в счете. Защитник немецкой команды Лусиу головой срезал мяч в собственные ворота.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail