Директор муниципального предприятия ответит за щедрость перед судом (Владимирская область)

Владимир, 25 апреля 2008, 09:16 — REGNUM  В отношении директора МУП "Спецпредприятие" города Гусь-Хрустальный возбуждено уголовное дело, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Владимирской области.

Установлено, что во втором полугодии 2007 года МУП "Спецпредприятие" без заключения договоров и на безвозмездной основе, выполнены работы по капитальному ремонту контейнерных площадок города Гусь-Хрустальный и вывозу уличного мусора из поселка Золотково. В соответствии с договорными обязательствами, данные работы должны были быть выполнены ООО "Наш город".

Незаконные действия директора МУП "Спецпредприятие" по предоставлению услуг на безвозмездной основе, привели к причинению муниципальному предприятию имущественного ущерба в размере, превышающем 100 тысяч рублей.

По результатам прокурорской проверки следственным управлением при УВД города Гусь-Хрустальный и района в отношении директора предприятия возбуждено уголовное дело по признакам преступлений: причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием и злоупотребление полномочиями. Надзор за ходом предварительного следствия осуществляет Гусь-Хрустальная межрайонная прокуратура.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.