Тамбовские власти: "ТСЖ должны с умом потратить деньги "Фонда содействия реформированию ЖКХ"

Тамбов, 24 апреля 2008, 18:36 — REGNUM  "Перед ТСЖ и управляющими компаниями стоит очень серьезная задача - не просто освоить деньги, но провести ремонт жилья качественно и в срок... они должны взять на себя роль организаторов этого процесса, - об этом заявил 24 апреля вице-губернатор Николай Перепечин на семинаре-совещании по вопросам выполнения условий Федерального закона "О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства" и реализации областной адресной программы капитального ремонта многоквартирных домов.

Николай Перепечин напомнил, что губернатор Олег Бетин и генеральный директор государственной корпорации "Фонд содействия реформированию ЖКХ" Константин Цицин подписали договор о долевом финансировании региональных адресных программ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов и (или) переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

Первые 348 млн. рублей, выделяемых Фондом области на капитальный ремонт многоквартирных домов, к 24 апреля уже перечислены. Вместе со средствами из областного и муниципальных бюджетов, а также собственников жилья эта сумма увеличится до 492 млн. рублей. Сегодня формируется вторая заявка на сопоставимую сумму.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.