Возведение крупнейшего в Калининграде спортивного комплекса отстаёт от графика

Калининград, 24 апреля 2008, 18:52 — REGNUM  Строительство крупнейшего в Калининграде волейбольного комплекса на 7 тысяч мест зрителей отстаёт от графика. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Калининградской области, об этом стало известно сегодня, 24 апреля, во время выездного совещания под руководством вице-премьера Юрия Шалимова на строительную площадку в микрорайоне "Сельма".

Строительная фирма ОАО "Мурадин", выигравшая право на возведение этого объекта по конкурсу, допустила отставание, объяснив это дождливой погодой в феврале-марте, когда невозможно было вести планировку площадки. Однако представленный руководством строительной компании график работ не устроил вице-премьера. Начальник строительства Владимир Соловьев заверил областное правительство, строители намерены работать круглосуточно, чтобы к третьей декаде мая войти в график.

Стоимость работ волейбольного комплекса превышает 1,1 млрд рублей, из них 800 млн рублей выделяет федеральный бюджет. По плану в ноябре 2008 года этот объект должен быть представлен Госкомиссии. Подобный комплекс в России есть только в Казани.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.